Пользовательское соглашение и политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО "Санаториум" (далее – «Пользователь информации»).

1.2 Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

1.3 Соглашение является общедоступным документом.

2. Сведения о Пользователе информации

2.1 Пользователь информации зарегистрирован в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с регистрационным номером 9706005800.

2.2 Фактический адрес: 220012, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Толбухина, д.2, п.35, к.32
Электронная почта: info.sanatorium@gmail.com
Телефоны: +7 (499) 938-43-43, +375 (29) 344-2696
Реквизиты: ООО "Санаториум", ИНН 9706005800 / ОГРНИП 1207700157642
Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Полянка Б., д. 42, строен. 1, этаж 1, пом. III, ком. 11, оф. 1

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1 Пользователь информации обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для достижения поставленных целей, в том числе для оказания услуг и передачи информации Владельцам персональных данных (далее – «Клиент»).

3.2 Пользователь информации получает персональные данные непосредственно у Клиентов.

3.3 Пользователь информации обрабатывает персональные данные автоматизированными и неавтоматизированными способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4 Действия по обработке персональных данных включают получение, сбор, обработку, накопление, хранение и использование.

4. Обработка персональных данных Клиентов

4.1 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиента в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

4.2 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов с соблюдением норм законодательства Республика Беларусь с целью:

4.2.1 приема обращений и заявок от Клиентов;

4.2.2 информирования о специальных акциях и предложениях;

4.2.3 направления договора в электронной форме;

4.2.4 информационной рассылки.

4.3 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов с их согласия, предоставляемого Клиентами и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте sanatorium-booking.com (далее – «Сайт»), в том числе, но не ограничиваясь, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, а также проставлением отметки о согласии, в соответствии с Соглашением.

4.4 Пользователь информации обрабатывает персональные данные Клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.

4.5 Пользователь информации может собирать, хранить, обрабатывать и использовать следующие персональные данные Клиентов:

4.5.1 Предоставляемые Клиентами минимально необходимые для регистрации учетной записи на сайте (номер мобильного телефона/E-mail и пароль) либо для оформления заказа обратного звонка (имя, номер мобильного телефона);

4.5.2 Указанные Клиентами по их собственной инициативе в профиле учетной записи: фамилия, имя, отчество; номер телефона, email; адрес;

4.5.3 Данные, получаемые при доступе к сайту, включающие в себя сведения об устройствах, технологическом взаимодействии с сайтом, в том числе IP-адрес, файлы cookie.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Клиентов

5.1 Пользователь при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2 Для авторизации доступа к личному кабинету на сайте и используется логин (номер телефона/E-mail) и пароль Клиента. Ответственность за сохранность данной информации несет Клиент. Клиент не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

5.3 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Пользователем информации, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь.

6. Права Клиентов

6.1 Клиент имеет право:

6.1.1 на запрос о предоставлении используемых персональных данных;

6.1.2 на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;

6.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

6.1.4 на защиту своих прав и законных интересов;

6.1.5 на обжалование действий или бездействия Пользователя информации в уполномоченный орган по защите прав потребителей или в судебном порядке.

6.2 Для реализации своих прав и законных интересов Клиент имеет право обратиться к Пользователю информации в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

7. Заключительные положения

7.1 Соглашение и отношения между Пользователем информации и Клиентом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7.2 Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Клиентом на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения. Незнание положений Соглашения не освобождает Клиента от ответственности за несоблюдение его условий.

7.3 Пользователь информации оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Клиента. Действующая редакция Соглашения доступна на Сайте.

7.4 Настоящее Соглашение в отношении каждого из Клиентов вступает в силу с момента совершения Клиентом действий, указанных в пункте 7.2 Соглашения, и действует до момента удаления аккаунта Клиентом.

Задать вопрос

* Даю согласие на обработку персональных данных

* В течении рабочего дня с вами свяжется наш специалист

Заявка отправлена. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Сомневаетесь и не можете выбрать санаторий ?
Получите бесплатную консультацию курортолога, который поможет:
1.
найти санаторий по бюджету
2.
подобрать санаторий с учетом Вашего заболевания
3.
посоветует санаторий, который точно Вам понравится !
* В течении рабочего дня с вами свяжется наш специалист
Заявка отправлена. В ближайшее время с вами свяжется курортолог.